AOVE VERDE TEMPRANO
Un AOVE fresco y verde cuyas sensaciones aromáticas nos llegan a la nariz nada más destapárlo.
Su frutado intenso nos envuelve en un aroma que relacionamos con el tomate, con la alcachofa y connotaciones de manzana.
En el paladar encontramos además, un sabor equilibrado entre amargo y picante, a madera verde, la clorofila y frutos secos como la almendra que parecen pasearse por nuestro gusto dejando una persistencia agradable
RECOMENDACIONES: para tostadas, ensaladas..
ACOMPAÑAMIENTOS: rociado sobre quesos curados y añejos..
ELABORACIONES: aceite-ajo-perejil para bañar pescado a la plancha.

AOVE ECOLÓGICO DESHUESADO
Este AOVE nos permite transportarnos a través de su aroma directamente al olivo, su frutado nos recuerda a la hoja del olivo, el frescor de la hierba y como gran picual nos deja en nariz gestos de tomate, alcachofa y connotaciones a manzana y almendra verde. En boca recibimos una explosión de sabores, notando como el amargo y el picante se mantienen de forma suavizada(matiz que puede ser debido al deshuesado de la aceituna) y dando paso a matices como la clorofila, tomatera, alcachofa, almendra verde.
RECOMENDADO: ensaladas, salsas..
ACOMPAÑAMIENTO: cocina en crudo como el sushi o el tartar…
ELABORACIÓN: postres..

curriculumcurriculum2

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial