Política de Privacidad

María Soledad Fernández Pasquau con NIF 26.468.457B y domicilio en Ctra de Baeza a La Yedra s/n de Baeza (Jaén) 23440, administradora y propietaria del sitio web www.hazalacentenosa.es, es consciente de la preocupación de los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de esta entidad. Por ese motivo, comprometida con la protección de dichos datos personales, ha diseñado e implantado la presente Política de Privacidad conforme a la legislación vigente en la materia.

María Soledad Fernández Pasquau tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados , con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. María Soledad Fernández Pasquau solicitará el previo consentimiento expreso de los Usuarios en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos, para una finalidad distinta a ofrecer los servicios solicitados. María Soledad Fernández Pasquau se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los usuarios sin su consentimiento expreso.

Mediante el registro en www.hazalacentenosa.es, el usuario consiente expresamente a María Soledad Fernández Pasquau para que pueda remitirle cualquier comunicación o información vía correo electrónico.

En caso de no estar conforme con lo anterior, el usuario podrá enviar un mail a “info (arroba) hazalacentenosa.com” con el texto “no deseo recibir información distinta de la solicitada”.

El visitante o cliente del sitio www.hazalacentenosa.es, dispone en todo momento de un derecho de modificación, acceso, rectificación y supresión de los datos que le conciernen según el artículo 34 de la Ley de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978.

Programas auto-ejecutables (cookies)

María Soledad Fernández Pasquau podrá utilizar cookies durante la prestación de sus servicios en la web. De este modo María Soledad Fernández Pasquau podrá conocer cuándo la web es visitada y por cuantas personas. Además María Soledad Fernández Pasquau podrá identificar el buscador y la IP del usuario.

Seguridad y transferencia de datos

María Soledad Fernández Pasquau hace todo lo posible por proteger sus datos personales y por tanto limitar el riesgo de pérdida, daño o mal uso de ellos. Si le hemos dado, o ha elegido , una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la web, usted es responsable de mantener la confidencialidad de la misma. Le pedimos que no comparta su contraseña con nadie. La transmisión de información a través de internet no es completamente segura, por ello, aunque haremos lo posible por proteger sus datos de carácter personal, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a nuestro sitio , cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Existencia de fichero automatizado

Los datos recabados por www.hazalacentenosa.es serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal , que será responsabilidad y titularidad de María Soledad Fernández Pasquau. Esta persona manifiesta que el fichero automatizado de datos de carácter personal ha sido notificado e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. El usuario consiente de forma inequívoca la transferencia de sus datos a eBaeza Consulting s.l. adherida a los principios de Puerto Seguro prestadoras de servicio de hosting a la web. Los campos marcados con asterisco (*) tienen carácter obligatorio. En el caso de no cumplimentar los campos obligatorios no podremos atender su solicitud. NO recabaremos información personal acerca de usted a menos que tenga como mínimo catorce (14) años. Si fuera menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

María Soledad Fernández Pasquau facilitará al suscriptor el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados a la entidad e incorporados al fichero automatizado. Para ejercer los mencionados derechos, deberá dirigirse a www.hazalacentenosa.es en la sección de contacto

Cambios en la política de confidencialidad

María Soledad Fernández Pasquau se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos será publicado en esta página y notificado al usuario por medio del correo electrónico.

Contacto:

Si tiene alguna pregunta, comentario o queja sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto

Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial