Ensalada de trigo con perdiz en escabeche y verduritas de invierno

Ingredientes:

-1 perdiz en escabeche
-50 gramos de trigo para cocer
-Coliflor
-Brócoli
-Mini zanahoria
-Judías verdes
-Nabo
-Lechugas variadas

Elaboración:

Cocer el trigo en abundante agua con un poco de sal. Una vez tierno, enfriar en agua fresca, escurrir y reservar. Cocer las distintas verduritas en agua con un poco de sal, escurrir y enfriar en agua (deben quedar duritas). Desmigar la perdiz dejando enteras las partes principales (pechugas y muslos).

En un cazo colocar escabeche de perdiz, añadir el trigo y las verduritas y cocer dos minutos. Apagar y añadir una pechuga y un muslo. Dejar reposar tapado durante dos minutos.

En un plato colocaremos primero el trigo junto con las verduritas, después colocaremos el muslo y la pechuguita y añadiremos las hojas de lechuga variada. Terminaremos con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.

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